​Более 10 тысяч заявок подано на конкурс «Образ будущего страны»

13 ноября

Завершился прием заявок на конкурс «Образ будущего страны», который мы объявили еще 2 октября 2017 г. За это время мы получили более семи тысяч заявок в номинации «Эссе» и трех тысяч – в категории «Креатив».
Отрадно, что работы поступили к нам из каждого региона страны. Участники описали, каким видят будущее здравоохранения, образования, экономики и пр. через 15-20 лет. На конкурс пришли фотографии, рисунки, видеоролики, стихи и многое другое.
«Всего мы получили более 10 тысяч работ. Заявки отличаются глубиной мышления, серьезным осмыслением затронутых тем и ответственным подходом. Это означает, что молодежи не все равно, а для нас это самое главное, - сказал координатор «Молодежки ОНФ», депутат Госдумы Сергей Боярский. - К 1 декабря мы подведем итоги, и самые достойные попадут на грядущий «Форум действий». Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях!»
Мы с нетерпением ждем, когда жюри определит победителей конкурса, председателем которого является ректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) Ярослав Кузьминов. Напомним, что также в составе жюри – видные общественные деятели, представители медиа, интернет, образовательной сфер и многие другие. Следите за нашими новостями!