​Игорь Кастюкевич наградил челябинскую "Молодёжку"

24 апреля

Сегодня в Челябинске руководитель Департамента молодёжных проектов ОНФ Игорь Кастюкевич посетил два мероприятия .

В первой половине дня он наградил участников местной команды «Молодёжки ОНФ» за проведение и организацию мероприятий. Илья Пермяков, Игорь Шакиров, Валерий Васючков, Василий Быков, Глеб Родин, Полина и Диана Девяткины были награждены благодарностями и памятными подарками.

На встрече общественники обсудили достижения конца 2017 – начала 2018 годов, наметили планы ближайших мероприятий и обсудили ближайшие проекты. Так челябинская команда «Молодежки ОНФ» в рамках проекта «Связь поколений» проведет масштабное соревнование по игре в городки.

«Чемпионат по русской народной спортивной игре пройдет в парке культуры и отдыха имени Тищенко в Металлургическом районе Челябинска. У нас уже сформировано несколько сборных команд, состоящих как из людей преклонного возраста, так и молодого поколения. Уже проходят тренировки. Соревнования по игре в городки состоятся 28 апреля, поэтому у всех желающих еще есть возможность присоединиться и попробовать свои силы в старинной русской народной забаве», – рассказал представитель челябинской команды «Молодёжки ОНФ» Артем Рузанов.

«Во-первых, неплохо быть жадным до наград. Во-вторых, не должно быть стыдно за эту награду. Любое вознаграждение должно быть заслуженным. В жизни бывает и так, что грамота дороже ордена. Я уверен, что Вы прочувствуете это когда-нибудь. Для меня очень важный показатель, что двое представителей челябинской «Молодёжки ОНФ» удостоены награды часами с гравировкой «За особые заслуги», их всего 100 экземпляров. Значит Вы заметны. Вы идете к цели и добиваетесь ее», – отметил руководитель департамента молодёжных проектов Народного фронта.

Также Игорь Кастюкевич стал почётным гостем Бала чемпионов спортивной школы олимпийского резерва «Конас», посвящённого её 30-летию. В приветственном слове руководитель «Молодёжки ОНФ» отметил важность развития таких школ, как «Конас» и выразил надежду на то, что молодых людей, обративших свое внимание на спорт станет в регионе еще больше.