«Молодежка ОНФ» Крыма и Севастополя получила свои награды

27 апреля

Команды крымской и севастопольской «Молодежки ОНФ» встретились с руководителем Департамента молодежных проектов ОНФ Игорем Кастюкевичем. В ходе мероприятия участники обсудили результаты работы «Молодежки ОНФ», итоги реализации всероссийских акций в Крыму и Севастополе, а также взяли курс на патриотические мероприятия в преддверии Дня Победы. В рамках встречи также состоялось награждение самых активных участников команд «Молодежки ОНФ» на полуострове.

«Молодежка ОНФ» менее чем за год успела стать одной из крупнейших молодежных площадок, зарекомендовавших себя во всех регионах Российской Федерации. В Крыму и Севастополе ребята собрали сильную команду, объединенную общей целью – совершать добрые дела. Ждем от крымской команды «Молодежки ОНФ» дальнейших результатов и настоящих дел, ближайшие из которых надеемся увидеть в преддверии празднования 9 мая», - подчеркнул Игорь Кастюкевич.

Руководитель «Молодежки ОНФ» вручил представителям крымской и севастопольской команд благодарственные письма и благодарности, подарил книги с цитатами Президента России Владимира Путина, а также наградил лидеров команд «Молодежки ОНФ» в Крыму и Севастополе часами с гравировкой «За особые заслуги». Игорь Кастюкевич отметил, что таких часов изготовлено всего 100 экземпляров, и то, что часть из них остались в Крыму, свидетельствуют о реальных результатах работы команд.

«За несколько месяцев «Молодежка ОНФ» сумела объединить неравнодушных молодых людей по всему Крыму, создать по-настоящему дружную команду единомышленников. Мы буквально каждую неделю проводим всероссийские акции и с каждым разом количество участников, которые присоединяются к нам, только растет. Сегодня движение добрых дел в Крыму выходит на новый уровень и наши ребята благодарны настоящей поддержке, которую мы в очередной раз увидели сегодня», - рассказал участник команды «Молодежка ОНФ» в Крыму Данил Данильченко.

«Мне очень интересно быть частью проектов «Молодежки ОНФ», потому что это движение внушает доверие, и я уже видел результаты его работы до моего участия. Здорово, что в Севастополе мы нашли большой отклик: проводили огромное количество социальных акций, для пожилых людей, для одиноких матерей, акций патриотической направленности. Мы прониклись особой атмосферой и теперь замотивированы, заряжены работать и работать, развивать молодежное направление нашей большой России на благо региона и страны в целом», - рассказал свои впечатления участник встречи в Ливадии активист Руслан Коновалов.

Команда «Молодежки ОНФ» в Крыму рассказала о проведенных акциях «Случайный вальс», «В армию на денек», «Космос наш», «Шумные выходные», раздаче открыток «Татьянок» и поздравлений с 8 марта. Особое внимание было уделено всероссийским акциям, посвященным поддержке российских олимпийцев и развитию спорта – «Неделя спорта» и «Знай наших!». В Крыму общественники провели более 8 акций в разных видах спорта с участием ведущих спортсменов и спортивных команд полуострова, неизменно сопровождавшиеся выносом российского флага под государственный гимн – этой возможности были лишены российские олимпийцы в Южной Корее. Работу представителей Народного фронта отметили в республиканском министерстве спорта – почетный гость встречи министр спорта Крыма Елизавета Кожичева вручила грамоты активистам за популяризацию спорта и проведение спортивных мероприятий в Крыму.Представители Народного фронта призывают юных крымчан не оставаться равнодушными к судьбе своей Родины и присоединяться к работе «Молодежки ОНФ», вместе создавая свое будущее.