​«Молодежка ОНФ» на инаугурации Президента

7 мая

Владимир Путин после вступления в должность Президента России пообщался с молодыми людьми из различных общественных организаций, а также с участницей команды «Молодежка ОНФ» Московской области Галиной Щекодиной.

Она поблагодарила главу государства за возможность прямого диалога с доверенными лицами во время избирательной кампании. «Молодежка ОНФ» продолжает активно с ними сотрудничать, - сказала Галина. – Также мне хотелось бы отметить, такой проект, как «Россия страна возможностей», где наша команда принимала участие. У нас есть понимание в каком направлении нам действовать и надеемся, что с каждым годом в нашей стране будет все больше подобных возможностей для самореализации. Мы ваша команда и мы всегда рядом, спасибо!»

Владимир Путин ответил, что такие проекты будут реализовываться и дальше. «Мы подумаем, как их можно разнообразить, сделать наиболее интересными, с тем, чтобы это было перспективно для таких же юношейдевушек, - отметил лидер страны. - Вы ведь знаете, что после ряда мероприятий, которые мы провели, в частности – «Лидеры России», результат получился очень хорошим - новые назначения в крупные компании. И это не было каким-то моим указанием. Они реально понравились руководителям крупных компаний. Это был их осознанный выбор».

Инаугурация Владимира Путина состоялась 7 мая в Большом Кремлевском Дворце. Церемонию посетили участники команд «Молодежки ОНФ» из 14 регионов России.