«Молодежка ОНФ» расскажет россиянам о поправках в Конституцию

18 марта

В связи с внесением в Конституцию РФ ряда поправок, в российских регионах пройдут встречи участников «Молодежки ОНФ» с жителями.

С 16 по 21 марта общественники приедут в отдаленные населенные пункты Красноярского, Забайкальского края, Республик Якутия, Дагестан, Башкортостан, Бурятия, Иркутской и Оренбургской области.

Участники «Молодежки ОНФ» расскажут жителям об обновлении в Конституцию РФ.

«Во время ЧС в Забайкальском крае мы увидели, как живут люди. Какой интернет, чтобы узнать о вносимых поправках в главный документ страны? У людей в некоторых домах даже электричества нет. Тем не менее, в этих деревнях живет много молодых семей, рождаются дети. Важно услышать каждого, поэтому мы сегодня здесь», - рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» Дамир Нургалиев.

«Поправки в Конституцию - наше будущее. Наша страна всегда была сильной. Основной Закон будет дополнен очень важными социальными нормами: гарантии индексации пенсий, приоритет семьи, как основы будущего России, защита института брака как союза мужчины и женщины. Поэтому нам важно, чтобы каждый понимал, какие поправки вносятся в главный документ страны », - резюмировал заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального штаба ОНФ Игорь Кастюкевич.

Напомним, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию состоится 22 апреля. Этот день будет объявлен выходным. Избирательные участки будут работать с 08:00 до 20:00.

Вся информация о вносимых поправках размещена на сайте МОЯКОНСТИТУЦИЯ.РФ.