«Молодёжка ОНФ» поможет в проведении Всероссийского голосования

«Молодёжка ОНФ» поможет в организации и проведении Всероссийского голосования.

В рамках соглашения Общероссийского Народного фронта с Центральной избирательной комиссией России о сотрудничестве региональные команды «Молодёжки ОНФ» в 65 субъектах РФ помогут в организации и проведении Всероссийского голосования по поправкам в Конституцию.

С 25 июня по 1 июля включительно участники команды «Молодёжки ОНФ» проконтролируют соблюдение противоэпидемиологических мер на участках. Молодые люди будут замерять температуру у приходящих на голосование граждан и выдавать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки.

Ранее команды информировали население в отдаленных селах об основных поправках в Конституцию РФ. Группы работали в Красноярском и Забайкальском крае, а также в Якутии, Дагестане, Башкортостане, Бурятии, в Иркутской и Оренбургской областях.

- Люди настроены идти и проголосовать. Судя по количеству жителей, которые приходили на встречи, мы убедились, что обсуждение поправок в Конституцию им важно и интересно. Мы все хотим, чтобы Россия была сильной и сохраняла то лучшее, что у нас есть. Речь не только об истории или культуре, но и государственной политике в сфере защиты детства и поддержки старшего поколения», - сказал заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального штаба ОНФ Игорь Кастюкевич.

Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля. Этот день в России объявлен выходным.