«Молодёжка ОНФ» предлагает «необычно» поздравить любимых

14 февраля

В День всех влюбленных, 14 февраля, у каждого жителя страны есть возможность необычно признаться в любви близкому человеку. На сайте главноелюбовь.рф достаточно заполнить простую форму и написать несколько строк поздравления или признания. Главное указать кому, от кого и регион отправления.

Короткое послание появится на уличных экранах в городах страны.

- Сообщения и «валентинки» будут транслироваться на экранах в разных городах и регионах России в течение дня. Конечно, личного общения и признания это не заменит, но однозначно создаст праздничное настроение. Причем, уверен, не только у тех, кто решил таким оригинальным поздравить любимых, но и всех, кто увидит поздравления. Не исключено, что будут и такие, кто увидев послание на экране, вспомнит что сам еще не поздравил близких и сделает это. Главное в нашей жизни – это любовь! Чувство, которое придает смысл и уверенность всему, что мы делаем и к чему стремимся, - поделился заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального Штаба ОНФ Игорь Кастюкевич.

Накануне Дня всех влюбленных Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал итоги соцопроса, согласно которым 83% опрошенных россиян любят, а 84% считают себя любимыми. 74% поделились, что их чувство взаимно.

В том, что любовь прибавляет смелости, уверены 55% россиян, 66% респондентам это чувство придает энергии и вдохновения. И те и другие отметили, что когда тебя любят, мир становится лучше.

Большинство россиян, согласно опросу ВЦИОМ - альтруисты, им важно приносить пользу, помогать другим людям (76%). Данное утверждение совпадает с соцопросом молодежи, который недавно проводила «Молодёжка ОНФ». В нем приняли участие более 5000 молодых людей в возрасте от 14-ти до 35 лет.

ТОП 3 главных запросов молодежи выглядят так:

- социальная справедливость;

- возможность личностного роста;

- общественная значимость.

Финансовую стабильность молодые люди поставили лишь на четвертое место. Каждый 3-й из респондентов на первое место поставил общественную деятельность.

Пандемия лишь усилила запрос на волонтерскую и добровольческую деятельность, т.к. показала, насколько важна взаимная поддержка всех жителей страны. И это тоже любовь, которая проявляется по отношению к совсем не знакомым людям, которые нуждаются в помощи.