Рэпер Стим подарил гимн «Уличному красаве»

19 ноября

Популярный среди молодёжи рэп-исполнитель Никита Легостев, известный под псевдонимом ST1M, откликнулся на пожелание участников всероссийской акции «Уличный красава» использовать его трек «Только вперед» в качестве официального гимна.

Напомним, в настоящее время по всей стране проходят турниры по дворовому футболу для молодых людей возрасте от 14 до 17 лет. Во время отборочных матчей участники акции чаще всего выбирали именно эту композицию рэпера в качестве фоновой музыки для игр. По словам юных спортсменов, она о том, что «есть только - здесь и сейчас, нужно «идти вперед, пока хватает сил» и верить в свой успех». Такие мотивирующие слова уже помогли некоторым командам – они прошли два этапа игр и вышли на межрегиональный уровень.

Стоит отметить, что рэпер сам не равнодушен к футболу. Накануне он посетил матч нашей сборной с Германией, а затем, прямо на своей тренировке, записал видеообращение к участникам акции. В нем Стим поддержал начинающих спортсменов и пожелал удачи в турнире: «Эта песня как раз о том, что в жизни возможно все - только вперед! Хочу подарить всем любителям футбола эту песню».

Музыкальный исполнитель пообещал участникам лично исполнить трек «Только вперед» на финальном матче турнира 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи.