Сформирован состав жюри конкурса «Образ будущего страны»

25 октября

Среди жюри конкурса: сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева, генеральный директор ЗАО «Русская Медиагруппа» Роман Саркисов, главный редактор телеканала «Россия 24» Евгений Бекасов, первый заместитель редакционного директора медиахолдинга «News Media» Анатолий Сулейманов, главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян, актер театра и кино, кинорежиссер Андрей Мерзликин, заместитель председателя комитета по региональному развитию Российского книжного союза Эльвира Ананьева, ректор Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) Виктор Блажеев, директор Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ) Кирилл Варламов, координатор «Молодежки ОНФ», депутат Госдумы Сергей Боярский и многие другие. Председателем жюри стал ректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) Ярослав Кузьминов.

«Довольно часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда в размышлениях над образом будущего забывают о главном – спросить мнение тех, кому в этом будущем жить. Мы хотим увидеть идеи, свободные от «седин», идеи реальных молодых людей, которые настроены созидать будущее для себя и своих соотечественников, - заявил председатель жюри конкурса Кузьминов.

Член жюри, генеральный директор ЗАО «Русская Медиагруппа» Роман Саркисов отметил: «Нам интересны самые разные форматы, в которых будут воплощены идеи молодых участников. Здесь важно не только предложить даже самую смелую идею, но найти для нее интересное творческое решение. О лучших работах, в которых финалисты конкурса представят будущее России, мы расскажем в эфире радиостанций и телеканала холдинга для миллионов наших слушателей и зрителей по всей стране».

Напомним, что «Молодежка ОНФ» объявила о старте конкурса «Образ будущего страны», участие в котором смогут принять все желающие в возрасте до 35 лет. Конкурс проводится в двух номинациях: «Эссе» и «Креатив», а сами работы принимаются до 10 ноября.

Информационными партнерами конкурса «Образ будущего страны» выступают: «Русская Медиагруппа», МИА «Россия сегодня» и сайт «Комсомольской правды» KP.RU.