Старт конкурса «Образ будущего страны»​

2 октября

«Этот конкурс проводится с целью выявления самых интересных, самых необычных, самых креативных мыслей, которые возникают у молодежи, для того чтобы можно было сформировать тот самый образ будущего. Нам всем строить и развивать Россию. Лучшие работы будет отбирать жюри, а это ректоры вузов, видные общественные деятели и многие другие», – заявил руководитель департамента молодежных проектов ОНФ Игорь Кастюкевич.

Координатор «Молодежки ОНФ», депутат Госдумы Сергей Боярский отметил, что молодые парни и девушки всегда смотрят на мир по-своему, ярче видят будущее: «В истории не только России, но и всего мира можно найти много примеров того, как мечты молодых талантов воплощались в жизнь и тем самым вносили ощутимый вклад в развитие той или иной сферы. Наш конкурс призван собрать лучшие идеи и инициативы молодежи, чтобы поддержать и помочь в их реализации. Не нужно ждать будущего, наступает «время молодых».