У «Уличного красавы» появилась своя эвкалиптовая аллея в Сочи.

14 мая

Накануне товарищеского матча с ФК «Сочи» юные футболисты сборной команды «Уличный красава 2018» высадили эвкалиптовую аллею.

Она появилась рядом с тренировочной базой 10-й Спортивной школы по адресу ул. Ленина, 95. Место выбрано не случайно. Именно на этой базе проходят тренировки сборной команды по уличному футболу перед товарищеским матчем.

Ребята работали вместе с самым титулованным тренером России, заслуженным тренером России и СССР, мастером спорта международного класса Валерием Газзаевым. Он тренирует команду перед товарищеским матчем с футболистами ФК «Сочи», который состоится уже завтра, 15 мая, в 20.00 на стадионе «Фишт».

- «Мы бы хотели не только в футбол сыграть, но и оставить добрый след. Эвкалиптовая аллея - это отличная идея. Живое напоминание всем мальчишкам, что нет ничего невозможного. Мы гоняли мяч каждый в своём дворе и даже не мечтали, что однажды будем играть вместе против профессионального футбольного клуба, а тренировать нас будет легенда футбола Валерий Газзаев. А после того, как мы решили принять участие в акции «Уличный красава 2018», самые смелые наши мечты стали реальностью», - говорит Артём Ольховик, участник сборной команды «Уличный красава».

- «В «Молодёжке ОНФ» все по-настоящему. Мы всегда говорим, что не нужно ждать перемен, нужно самим творить их. Ребята из сборной команды «Уличный красава» доказывают это своим примером. Я уверен, мы ещё не раз вернёмся в Сочи. А эвкалиптовая аллея станет нашей новой традицией»,- прокомментировал заместитель руководителя исполкома ОНФ, руководитель «Молодёжки ОНФ» Игорь Кастюкевич.

- «Через год надо будет вернуться и посмотреть, как растет высаженный мной эвкалипт», - с улыбкой сказал Валерий Газзаев.

Ухаживать за высаженными деревьями будут воспитанники спортивной школы № 10 г. Сочи.