В Москве «Молодёжка ОНФ» помогает медучреждениям с уборкой снега

15 февраля

Вечером 14-го февраля участники команды приехали в 67-ю городскую клиническую больницу Москвы, чтобы помочь расчистить территорию от снега. Вооружившись лопатами, 15 человек убрали сугробы вокруг ангаров с медицинским оборудованием, а также привели в порядок территорию перед перинатальным центром.

- Все мои товарищи решили посвятить этот день уборке снега возле больницы. И я рад заняться полезной работой. Любой труд облагораживает, тем более, когда работаешь на социально важных объектах. Мы задаем хороший тон, - говорит студент 3 курса МГОУ Башир Хозиев.

Присоединиться к команде и поучаствовать в расчистке снега призвал молодежь и заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального Штаба ОНФ Игорь Кастюкевич.

- Свободное время можно проводить по-разному. Мы проводим его вот так – за расчисткой снега. Кто-то может у компьютера сидеть или на диване с гаджетом и рассказывать, что нужно делать коммунальным службам. А кто-то лопату возьмет и поможет. И пользы от этого будет больше, - отметил Игорь Кастюкевич.

Сегодня с утра работы по расчистке снега продолжились вокруг других корпусов больницы. С 67-й ГКБ Москвы «Молодёжку ОНФ» связывает дружба еще с прошлого года. В пандемию команда помогала больнице в подготовке ковидных корпусов.