Доверие к целой системе иногда начинается с одного звонка

28 ноября 2021

Игорь Кастюкевич: доверие к целой системе иногда начинается с одного звонка.

Депутат Государственной Думы от Воронежской области, первый зампред комитета по молодежной политике, заместитель руководителя фракции «Единой России», руководитель «Молодёжки ОНФ» Игорь Кастюкевич навестил жительницу города Лиски, проблема которой была решена после обращения на горячую линию в колл-центр по вопросам COVID-19.

У Татьяны Машиной была запланирована операция по замене коленного сустава по квоте, которую женщина ждала полгода. Из-за осложнения ситуации с ковидом данную операцию отменили.

Сообщение о просьбе не отменять операцию, т. к. на иждивении у женщины находится ее сестра, инвалид 1 группы, поступило на горячую линию #МЫВМЕСТЕ, откуда ее передали Игорю Кастюкевичу. Проблему удалось решить совместно с региональным исполкомом «Единой России» и при содействии Министерства здравоохранения региона. Операция была проведена в установленный срок.

- Вы не представляете, как я переживала. Думаю, мир не без добрых людей и возможно мне кто-нибудь поможет. Сестру я оставить не могла одну, поэтому пригласила сестру, которая приехала издалека и специально взяла отпуск на время моей госпитализации. Поэтому, когда мне за день до операции сказали, что она переносится на неопределенный срок, это было как обухом по голове. Спасибо Вам большое, что вмешались, - рассказала и поблагодарила жительница г. Лиски Татьяна Машина.

Сейчас женщина дома, проходит реабилитацию после операции. Они с Игорем Кастюкевичем договорились, что теперь будут на прямой связи, если что-то понадобится.

- Иногда доверие к целой системе власти начинается с одного короткого звонка. Для меня было важно приехать и лично познакомиться с Татьяной Григорьевной, узнать, какая помощь нужна или понадобится в дальнейшем. Мы очень душевно поговорили. Обещал, что в следующую региональную неделю обязательно заеду к ней. Чай попьем, - отметил депутат Госдумы от Воронежской области, первый зампред комитета по молодежной политике, заместитель руководителя фракции «Единая Россия», руководитель «Молодёжки ОНФ» Игорь Кастюкевич.