​«Молодежка ОНФ» дарит женщинам открытки

8 марта

Команда «Молодежки ОНФ» проводит акцию «Прекрасное рядом», приуроченную к Международному женскому дню более.
Участники команд дарят разные поздравительные открытки, подготовленные «Молодежкой ОНФ», с оригинальными стихами пассажиркам общественного транспорта, работницам студенческих столовых, консьержкам, однокурсницам, своим мамам, бабушкам, случайным прохожим.

«Главное, что нам удается получать в ответ тысячи женских улыбок по всей стране, - комментируют в Департаменте молодежных проектов. – В ряде регионов наши команды начали поздравлять женщин заранее, поэтому акция растянется на несколько дней, чем мы лишний раз подчеркиваем, что обращать внимание на всех без исключения женщин нужно не только раз в году, 8 марта, а до и после этой даты».

Получившие открытку были приятно удивлены и не скрывали своих эмоций. «Это стало для нас приятной неожиданностью, ведь 6 марта мы не были готовы к торжеству, - делятся впечатлениями сотрудницы столовой одного из колледжа г. Ноябрьск. – Спасибо ребятам из «Молодежки ОНФ» за такую инициативу. Очень здорово получать подарки и теплые слова, когда этого совсем не ожидаешь».

В нескольких регионах участники команды «Молодежки ОНФ» поздравили женщин в общественном транспорте. «Я ехала по делам, думала о чем-то своем, вдруг увидела перед собой молодых людей в красных жилетках со снегирем, сначала не поняла в чем дело, - смеется пассажирка городского автобуса Биробиджана. – Подняли настроение, хочется, чтобы побольше приятных сюрпризов нас поджидало, а то вокруг очень много серых, грустных людей. А благодаря таким акциям люди станут добрее и будут улыбаться друг другу чаще».

Всероссийская акция прошла во всех федеральных округах РФ.