«Молодежка ОНФ» восстанавливает спортивные площадки в Саратове

27 сентября 2017

Под девизом «Не жди перемен – твори перемены!» ребята уже восстановили волейбольную площадку в Саратове и баскетбольную площадку в селе Усовка Воскресенского района.

Команда «Молодежки ОНФ» при поддержке Саратовского регионального штаба Общероссийского народного фронта продолжают приводить в порядок заброшенные и обветшавшие спортивные площадки Саратова и области.

В начале сентября заброшенной волейбольной площадке в Городском парке областного центра активисты придали практически первозданный вид. Ребятам хватило часа на то, чтобы спортивная площадка снова стала привлекательной для местной детворы. Силами молодежи была полностью обновлена разметка волейбольного поля, убран мусор и сорняки с территории. Нашли и новую волейбольную сетку.

В середине месяца внимание молодежи привлек еще один объект – единственная открытая баскетбольная площадка в селе Усовка Воскресенского района.

«Последний год площадка пустовала: она заросла травой, баскетбольные щиты и одна из опор были сломаны, разметка стерлась. Мы все исправили, чем удивили местных школьников, которые уже и не ждали позитивных перемен», - рассказал Сергей Жевагин, активист «Молодежки ОНФ».

На достигнутом результате молодые люди не намерены останавливаться – в планах «Молодежки ОНФ» реконструкция еще нескольких спортивных объектов в Саратове.