«Молодежка ОНФ» запустила акцию «Связь поколений»

3 октября

«Молодежка ОНФ» запустила 1 октября всероссийскую акцию «Связь поколений». Первые мероприятия, ориентированные на людей пенсионного возраста, прошли в восьми регионах – Мурманской, Псковской, Астраханской, Смоленской, Ленинградской областях, Туве, Коми и Карачаево-Черкесии.

«Праздник по-настоящему удался. В нем приняли участие дети, молодежь, взрослые, пожилые люди, ветераны. Все чувствовали объединение, поддержку друг друга – фестиваль осуществил связь поколений. «Молодежка ОНФ» будет дальше поддерживать и развивать такие мероприятия», – отметил координатор «Молодежки ОНФ» в Республике Коми Кирилл Обрезков.

В День пожилых людей команда «Молодежки ОНФ» в Республике Тыва посетила Кызылский дом-интернат для инвалидов, где общественники организовали субботник и благотворительный концерт. Астраханская команда «Молодежки ОНФ» провела этот день в городской клинической больнице №2 имени Братьев Губиных, устроив праздничный концерт для пожилых людей с участием школьного хора. А в Псковской области участники «Молодежки ОНФ» угостили пирогами подопечных дома престарелых поселка Лавры, а также исполнили для них песни и прочитали стихи.

«Такие мероприятия дают надежду и вдохновение. Мне очень приятно видеть такую активную молодежь. Спасибо «Молодежке ОНФ» за подарки и организацию чудесного концерта», – сказал пенсионер Семен Иванов.

Акция «Молодежки ОНФ» «Связь поколений» продлится до 6 октября. Помимо проведения встреч и развлекательных мероприятий молодые люди помогут нуждающимся пенсионерам, которые не всегда могут сами справиться с бытовыми проблемами.