«Молодёжка ОНФ» подведет итоги своей работы

24 декабря 2018

26 декабря в 11 часов в пресс-центре ТАСС состоится пресс-конференция «Молодёжки ОНФ» по итогам деятельности за все время работы. Спикерами выступят участники команд «Молодёжки ОНФ» из разных регионов страны, а также руководитель Департамента Молодёжных проектов ОНФ, член Центрального штаба ОНФ Игорь Кастюкевич, Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, координатор экологической площадки «Молодёжки ОНФ», журналист и телеведущий Тимофей Баженов, продюсер и режиссёр Лина Арифулина.

Они расскажут о деятельности молодёжного направления Народного Фронта и его представителях, об основных проектах и акциях «Молодежки ОНФ», таких как «Уличный красава», «Классы доброты», «Безопасность детства», «Не жди перемен! Твори Перемены!», «Знай наших», «Герои среди нас», о первом командообразующем форуме «Молодёжки ОНФ» - «Рубеж» и других интересных событиях. Участники пресс-конференции поделятся результатами работы, подведут промежуточные итоги и обозначат планы на будущее. В перспективах на год – мероприятия направления «Молодежка Юниор», летний этап акции по дворовому футболу, форум «Рубеж 2019», запуск образовательной площадки, формирование студенческого штаба.

Презентация «Молодежки ОНФ» состоялась 30 августа 2017 года. С этого момента её участники ведут активную деятельность во всех регионах страны.

«Молодежка ОНФ» - это народная команда, которая делает добрые дела и творит перемены, меняет жизнь вокруг себя в лучшую сторону собственными руками, не дожидаясь помощи со стороны. Команда «Молодежки ОНФ» открыта для каждого, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. Молодые люди проводят масштабные акции по всей стране в формате онлайн и офлайн. Их цель - вовлечь как можно больше представителей молодого поколения в общественную жизнь, привить духовные и нравственные ценности», - отметил Игорь Кастюкевич, член Центрального штаба Общероссийского Народного Фронта, Руководитель Департамента молодёжных проектов ОНФ.

Задача «Молодежки ОНФ» - стать местом сборки актуальных направлений, современных трендов, социально значимых инициатив. И ежедневная работа заключается в том, чтобы собирать все важное и нужное для каждого, и доводить начатые дела до конца.

Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87; +7 (903) 284-25-41