«Молодёжка ОНФ» помогла решить проблему затопления в доме на Ямале

14 января

Участники команды «Молодёжки ОНФ» помогли устранить коммунальную аварию в селе Белоярск Приуральского района Ямало-Ненецкого автономного округа. Местные жители обратились к добровольцам и рассказали, что подъезд многоквартирного дома на ул. Юбилейная, 3 затопило.

- Уже с 31 декабря начало заливать, но в управляющей компании не стали ничего делать. Сегодня в подъезде уже невозможно ходить, обувь промокает, – рассказал житель дома.

Добровольцы обратились к главе поселковой администрации, он пообещал устранить последствия аварии в оперативном порядке.

- Мы провели совещание, пригласили руководство управляющей компании, определились с планом предстоящего ремонта. Сейчас ведутся работы, воду перекрыли, устраняем причину потопа, – отметил глава администрации села Белоярск Андрей Рязанов.

Сегодня местные жители сообщили, что благодаря вмешательству команды «Молодёжки ОНФ», потоп коммунальщики оперативно устранили.

- После шести вечера начали устранять причины аварии. Спасибо вам большое за неравнодушие! Убрали течь, наледь на полу соскребли, даже прикрутили дверь. Сейчас в подъезде сухо, можно пройти, не промочив обувь, - поблагодарили жители.