Победители "Кубка лидера" получили спецприз от "Молодёжки ОНФ"

4 февраля

Команда «Молодежки ОНФ» вручила специальный приз победителю золотого «Кубка лидера» по мини-футболу, финал которого прошел 4 февраля на манеже ЦСКА. Участие приняли 23 команды, состоящие из студентов вузов и ссузов Москвы.

Первое место заняла команда студентов РАНХиГС, а обладателями «Серебряного Кубка Лидера» стала команда представителей МГОУ и МГПУ. Почетными гостями церемонии награждения выступили олимпийские чемпионы Светлана Ишмуратова и Алексей Немов, а также заместитель руководителя «Молодежки ОНФ» Дмитрий Поцелуев. Алексей Немов высоко оценил тягу молодого поколения к спорту и идею проведения «Кубка Лидера»: «В преддверии Чемпионата мира по футболу, в преддверии Олимпийских игр, мне кажется, это самая классная тема, которая может быть среди студентов. Я считаю, что 32 команды участницы, это очень хорошо. В выходной день, в снегопад люди приехали сюда. Я очень рад, что у нас такая спортивная молодежь».

«Молодежка ОНФ» учредила специальный приз победителям - команде РАНХиГС - официальный футбольный мяч грядущего чемпионата мира с автографами игроков национальной команды России. Дмитрий Поцелуев отметил, что любая победа начинается с победы над собой. «Мы часто говорим об этом в рамках нашего проекта «Не жди перемен! Твори перемены!» и вы сегодня в очередной раз это доказали».

Турнир «Кубок Лидера» – это серия студенческих спортивных игр, творчества и студенческой активности, который проходит в большинстве городов России с 25 января по 11 февраля 2018 года. В рамках кубка заявлено о проведении более 200 мероприятий в трех ключевых направлениях: основной спорт, киберспорт и творческие батлы.