Сергей Боярский о патриотическом направлении работы

8 октября

Выступая на Молодежном форуме Ставропольского края Общероссийского народного фронта, депутат Госдумы, координатор "Молодежки ОНФ" Сергей Боярский рассказал участникам форума о патриотическом направлении работы фронта.

"Патриотизм - это не просто любовь к родине и неравнодушие к её будущему. Это чувство отвественности перед будущими поколениями, готовность действовать здесь и сейчас", - заявил Боярский.

Говоря о конкретных проектах фронта, депутат отметил, что интерактивные форматы работы ОНФ, а это и карта свалок, и карта убитых дорог, отличаются патриотической направленностью. "Эти проекты появились из идей простых людей, которые не просто остались неравнодушными к проблемам экологии и состояния дорог, но также предприняли конкретные шаги по их решению. В этом смысле площадка фронта стала опорой и поддержкой для них."

"Во многом благодаря энтузиазму и неравнодушию молодежи наши интерактивные площадки столь успешны. Заметив особую активность молодых, была создана новая площадка фронта "Молодежка ОНФ", - сообщил Боярский.

Коснувшись темы востребованности молодых кадров, Боярский отметил, что время молодых уже наступило. "Часто говорят, что за молодёжью будущее, мы же уверены, что это будущее наступило. Посмотрите как обновляется губернаторский корпус и насколько омолодилась Государственная Дума. Это говорит о том, что федеральная власть готова довериться молодежи. Не ждите перемен! Творите перемены!", - заявил координатор "Молодежки ОНФ".