​Ставропольский край первым принимает форум «Молодежки ОНФ»

7 октября

Мастер-классы, игровые площадки, фотозоны, флешмоб, квест и многое другое. Уже завтра, 8 октября ставропольская молодежь узнает о том, что такое «Молодежка ОНФ» и как проявить себя в работе нового направления Народного фронта.

Редкий случай, когда на одной площадке, да еще и относительно нового направления, увидишь сразу 4 действующих депутатов ГД: Ольга Тимофеева, Антон Гетта, Александр Васильев и Сергей Боярский. И все они соберутся, чтобы представить участникам форума «Молодежку ОНФ», а также рассказать о других проектах Народного фронта.

Кстати, отметим, что Ставропольский край – счастливчик! Регион первым принимает форум «Молодежки ОНФ». Здесь соберутся 250 молодежных лидеров Ставропольского края и республики Калмыкия. Помимо презентации ребята примут участие в тематических мастер-классах и узнают, как восстановить спортивную площадку в своем дворе, привести в порядок территорию возле памятных мест своего города и многое другое. Для участников будут организованы открытые игровые площадки, флешмобы и фотозоны.

«Вовлечение молодежи в разные виды общественно значимой деятельности очень важно. На форуме мы познакомим участников с «Молодежкой ОНФ», расскажем о конкурсах и проектах, которые мы реализуем. Но самое главное – мы хотим услышать от них предложения по совместной работе, новые идеи. В целом, уверен, что форум будет ярким и полным позитивных впечатлений», - сказал координатор «Молодежки ОНФ», депутат Госдумы Сергей Боярский.

«Мы часто общаемся с молодежью разных регионов по видеосвязи и особенно в социальных сетях - мы понимаем, что сегодня это основная молодежная площадка. Но личного общения ничто не заменит, и я рад этой возможности, и тому, что молодые люди в таком количестве приезжают на подобные форумы, где подсказывают нам, что сегодня волнует их прежде всего. Наша задача их услышать и выстроить работу соответствующим образом», - отметил руководитель департамента молодежных проектов ОНФ Игорь Кастюкевич.

Молодежный форум пройдет на базе Ставропольского государственного аграрного университета.