Участница «Молодёжки ОНФ» стала «Липчанкой года»

4 марта

Сегодня в мэрии Липецка подвели итоги конкурса «Липчанка года». Победительницей в номинации «лидер общественного движения» стала участница «Молодёжки ОНФ» Алина Теперик.

Общественной деятельностью Алина занимается более семи лет. За это время разработала и внедрила ряд региональных социальных проектов различных направлений: профориентация, социальная поддержка населения, развитие добровольчества. У Алины высшее образование по специальности «юриспруденция».

В 2020 году Алина Теперик в составе «Молодёжки ОНФ» возглавляла волонтерский корпус регионального штаба всероссийской акции #МыВместе. Участники команды выполнили более 2500 обращений пожилых и маломобильных жителей Липецкой области, которые находились на самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Кроме того, с ноября прошлого года и до сегодняшнего дня «Молодёжка ОНФ» оказывает всестороннюю поддержку системе здравоохранения города в шести поликлиниках и одной областной больнице.

Участницей команды «Молодёжки ОНФ» Алина Теперик стала в 2018 году. Она также является членом регионального штаба ОНФ по Липецкой области и Общественной палаты города. Общественную деятельность и волонтерство Алина успешно совмещает с семейной жизнью.

- Для меня это награда еще раз подтверждает, что деятельность «Молодёжки ОНФ» в нашем регионе необходима. Невозможно достичь высоких показателей одному. Любая победа – всегда командный результат. Именно благодаря ребятам из моей команды, их неравнодушию и ответственности, «Молодёжка ОНФ» имеет репутацию надежных людей. Важно, чтобы тебе доверяли. Ведь отношения строятся на доверии и уважении. Что в общественной деятельности, что в семье, - сказала участница «Молодёжки ОНФ» в Липецкой области Алина Теперик.

В этом году конкурс «Липчанка года» проводится в семнадцатый раз. Главная его цель - отметить социально активных, добившихся успехов в той или иной сфере женщин, которые вносят вклад в развитие города.