Встреча олимпийской сборной России

26 февраля

Сегодня команда «Молодежки ОНФ» отправилась на торжественную встречу олимпийской сборной России в московский аэропорт Шереметьево, куда наши спортсмены вернулись с XXIII Зимних олимпийских игр в Пхенчхане.

В составе «Молодежки ОНФ» в Шереметьево приехали более 50 человек – участники различных мероприятий, в том числе акции «Знай наших». Во время ее проведения команды «Молодежки» в регионах поддерживали наших олимпийцев, принимая участие в различных спортивных состязаниях с национальным флагом России.

Рейс с олимпийцами задержался почти на час, однако это нисколько не смутило болельщиков, которых в терминале D собралось несколько сотен. Во время ожидания они исполняли гимн России, репетировали приветственные кричалки в адрес сборной и фотографировались с флагом страны.

«Мы с нетерпением ждем возвращения наших героев, - поделились ожиданиями участники команды «Молодежки ОНФ». – Несмотря ни на какие запреты, каждый медалист, каждый участник для нас лучший. Мы очень переживали за наших ребят все 2 недели. Очень ждем наших лыжников, конечно же, фигуристок – Алину Загитову и Женю Медведеву. А то, что сделали наши хоккеисты – просто не передать словами. Немыслимая концовка финального матча и счастливая развязка. Спасибо каждому спортсмену!»

Терминал D буквально дрогнул от возгласов радости, когда сборная России оказалась в специально оборудованной зоне для торжественной церемонии. Несмотря на сильную усталость после длительного полета, наши спортсмены нашли в себе силы пообщаться с болельщиками, раздать автографы, а кого-то осчастливить совместным селфи. Команде «Молодежка ОНФ» выпала особая честь – не только лично поздравить спортсменов, но и вручить цветы нашим медалистам.